Услуги

Удобно, надежно и качественно

ЕГРЮЛ и ЕГРИП

Любая организация рано или поздно сталкивается с необходимостью внесения изменений: смена руководителя, смена юридического адреса, изменение устава, смена состава участников, изменение размера уставного капитала, изменение видов деятельности и другое. Все изменения приобретают юридическую силу только с момента их государственной регистрации в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц)...

Любая организация рано или поздно сталкивается с необходимостью внесения изменений: смена руководителя, смена юридического адреса, изменение устава, смена состава участников, изменение размера уставного капитала, изменение видов деятельности и другое. Все изменения приобретают юридическую силу только с момента их государственной регистрации в ЕГРЮЛ (Единый государственный реестр юридических лиц).

Процедура внесения изменений в ЕГРЮЛ требует профессионализма и знания нормативных актов. При выявлении неточностей и ошибок в составленных документах регистрирующий орган вправе отказать в регистрации изменений, что повлечет для Вас временные и финансовые потери (затраты на повторную оплату государственной пошлины, услуг нотариуса).

«Национальная контрактинговая служба» предлагает подготовку необходимого пакета документов для внесения изменений в ЕГРЮЛ, а также подачу и получение документов в ИФНС в день Вашего обращения.

Виды внесения изменений в ЕГРЮЛ для юридических лиц:

  • связанные с внесением изменений в учредительные документы: подготовка полного пакета документов, подача и получение документов в ИФНС, затраты на оплату государственной пошлины, оплата услуг нотариуса;
  • не связанные с внесением изменений в учредительные документы: подготовка полного пакета документов, подача и получение документов в ИФНС, оплата услуг нотариуса.

Услуга внесения изменений в ЕГРЮЛ для ИП включает в себя:

  • подготовка полного пакета документов;
  • подача и получение документов в ИФНС;
  • оплата услуг нотариуса.

Кроме того, сотрудники «НКС» предлагают услуги по оформлению выписки из ЕГРЮЛ или ЕГРИП, которая может потребоваться в случае:

  • регистрации права собственности;
  • получения информации о контрагенте – деловом партнёре;
  • открытии расчетного счета в банке;
  • необходимости подтверждения юридического статуса организации или её уполномоченных лиц.
Обратно на главную

Мы готовы рассмотреть
Вашу заявку прямо сейчас: